Техника безопасности

Марчелкин
У меня, говорит, и захочешь, да не найдешь ножа,
Нет, конечно, я режу, случается - фотографии или хлеб.
Получается ничего, особенно, если сильней нажать.
И особенно хорошо, если нажать, допустим, на пистолет.

У меня, говорит, нет ничего острее пилочки для ногтей,
И ногтей, да, пожалуй, еще угла у кухонного стола.
Нет, конечно, я, в целом, люблю и музыку, и гостей,
А особенно, если делить их напополам.

У меня, говорит, отличный сосед, он часто готов помочь.
Бывает, придешь и стоишь в дверях, в гортани от слов горчит.
У него все готово: "Придумала резать горло, бестолочь,
А ножи все некому поточить!"