моя печаль такая малость

Алина Алиева
моя печаль такая малость
на фоне мнимого настоящего
моя печаль всего лишь слабость
на фоне дня в небытье уходящего

и моя жизнь это только кадр
в кинокартине знакомых мне судеб
и это все так ничтожно и мало
зачем же сердце по-прежнему любит?