Ноль - 1

Андрей Корунов
В голове - пустота, на душе - карантин.
В пальцах - дрожь. А зрачки в героиновой вере.
На вопрос, "как дела?": норм и все. Ноль - один.
Вряд ли есть интерес, при такой атмоСФЕРЕ.