Одинокий крокодил

Янина Сысоева
Крокодил нашёл корягу
И расстроился, бедняга:

Я один на всю округу!
Где же ты, моя подруга?

Длинная, зелёная
И в меня влюблённая!

Ах, как жаль, что в мутной тине
За тебя корягу принял!