Придешь, когда устану ждать

Мария Александрова 18
Придешь, когда устану ждать,
Разочаруюсь, разуверюсь,
Когда спокойно буду спать,
На встречу нашу, не надеясь.

Придешь, когда мои глаза
Забудут, что такое слезы.
Когда с деревьев облетит листва
И грянут первые морозы.

Придешь, когда зажжет огни
Над городом незримый кто-то.
Когда пойму, что без любви,
Я словно птица без полёта.

Придешь, как утренний рассвет,
Мир озарив мой в одночасье.
Обнимешь, прошептав «Привет».
И снова в жизнь ворвется счастье.