Второстепенные роли

Елена Элентух
Вий.
Монолог петуха.

Вот панночка была мила,
бульон не ела.
Моих покладистых подруг
не грызла тело.
И не родившихся детей
не убивала,
в пампушки или пироги
их не вбивала
Я помню всё, что ты любил,
бурсак Хома...
Я петь не буду, я охрип.
Тебе хана!

Дюймовочка.
Монолог мамы-жабы.

Ну, что  расстроился, сынок? Гляди, исчезли бородавки.
Так исхудать! Где аппетит? Съешь комара и вот козявки.
А я то дура!  Для неё  старалась всё – вот платье, шубка.
А эта только - фьють хвостом, и к эльфам. Знамо, проститутка.

Приключения Буратино.
Романс пиявки.

У пьявки нежная душа, она разлуки не выносит.
Приди ко мне, мой Дуремар! К тебе прильнёт мой нежный ротик.
Меня наполни до краёв своею кровью и любовью.
(Хочу я в рифму продолжать, но жаль не балуюсь морковью.)
С тобою станем мы одно, и на века
в своей груди я сохраню твой ДНК.