Когда Друзья собрались вместе

Tihomir Balkonskiy
                * - Мир Стихотворный - стал Мне - тесен, -
                Пишу Я, - Тексты - Новых Песен!)
                2011-/ Tihomir Balkonskiy/

 *) "Когда Друзья собрались вместе " (песня - в стиле-*Городской ШАНСОН)

1й - куплет:
--------------

Когда Друзья, - собрались вместе –
Отметить Дружно - Юбилей, -
Не устоять, - Вам ВСЕМ на  месте,-
Подружка, - водочки налей!..
Заботы, грусть, - свои печали –
Забудем Мы, - да в унисон –
Сердца Нам Дружно прокричали-
- Ура!.. и Я, - спою Шансон...

ПРИПЕВ:
----------
Ну  что, - Друзья, - подымем чарки,-
За Жизнь Счастливую Свою, -
Да, чтоб у горя и ненастья -
Сверкали пятки, – их гоню!..
Спою шансон, – да, - под гитару,
И Мне хватило бы струны -
Исполнить так, чтоб Эхом – прозвучали -
Куранты Главные,  - Страны!

------------------
Дороже нет – Друзей Подарка –
Улыбок Добрых и Родных!
Вино - искрится, - в Наших чарках –
И снова Мы - наполним Их!

ПРИПЕВ:
----------
Ну  что, - Друзья, - подымем чарки,-
За Жизнь Счастливую Свою, -
Да, чтоб у горя и ненастья -
Сверкали пятки, – их гоню!..
Спою шансон, – да, - под гитару,
И Мне хватило бы струны -
Исполнить так, чтоб Эхом – прозвучали -
Куранты Главные, - Страны!
==============================================
               2011- / Tihomir Balkonskiy/ (Willy ARK)
             ( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )         

 *) - это текст авторской песни, - ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!
**)-  последние 4 строчки Припева - повторяются.)