А вот и я, не узнаёшь?

Ника Можайская
Пародия на «Мужчина моей мечты» (Небесный Дьявол) http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/07/20/3473



А вот и я ... не узнаёшь?
Я модный стильный... как хотела.
Со мной нигде не пропадёшь:
В огонь и воду - сразу... смело.

Не матерюсь... Клянусь я честью –
Галантный, нежный ухажёр.
Любить готов без лжи и лести.
Бессильным быть? Так-то ж - позор!

Но каждый вечер, дорогая,
Должна ты, право, услужить.
Обязанность твоя такая -
Мне ноги мыть и воду пить.

Коль ты согласна, буду БОГОМ.
Твоим друзьям на зависть всем.
А нужно-то всего немного...
Мне ноги мыть и... нет проблем.

ПЛЕЙКАСТ -