Как у нашего Мирона

Абдульмахмуд Рахимов
             Как у нашего Мирона,
             На носу сидит ворона.
             (К.Чуковский).
          (немножечко пародия)
 
Как у Вани и у Феди
На носу сидят соседи -
Два зелёных крокодила
И огромная горилла.

У Алёны и у Вовы
На носу сидят коровы.
А у рыжего Серёжки
На носу сидела кошка.
 
Увидав зверинец кошка -
Хвост трубой и прыг в окошко.
Отдышалась, помолчала,
Подошла ко мне, сказала:

- Напугал ты тётю кошку,
Всё ешё дрожу немножко.
Мне теперь не до гулянки.
Наливай - ка валерьянки!


Волгоград.   август 2011 года.


Иллюстрация из интернета.