Помнит сердце

Валя Янковская
А в сердце его увы лишь могила...
И только теперь, когда нет сил для слез,
Он вспомнил о том, как фальшиво любила...
И как отвечала на каждий вопрос...

Да он не поверил сначала,что ложь все...
Что их смех,улыбки то просто обман...
И как не крути,а что было,то было...
Теперь он со смертю живет пополам...

Да больно наверно,и так привычно
набрать ее номер,ответа всё нет...
И Сбрасывать в судрогах, как бы случайно...
И нет сил при встрече сказать ей "привет"...

И может так надо,
И дальше все лучше,
Всё к лучшему будет, увы, без нее...
И может забудешь со временем, может...
Но как не крути, помнит сердце твое.