Прощай

Сергей Шахов
Начиналось тихо: падал снег
Легких недомолвок, подозрений.
Стылая пороша чьих-то мнений,
Завихрений ревности набег...

Вот и всё, а дальше была вьюга
Холод отчужденья, наледь лжи.
Выросли сугробы в этажи,
Между нами, бывшая подруга.

2011.07