Прикажите подать пролётку тавтограмма

Ирина Геннадьевна Павлова
Прикажите подать пролётку,
Полуночная плачем печаль.
Поцелуй пройдётся пометкой,
Перезвоном - прощайте, - прощай.

Прикажите подать попону,
Поутру прохладой пронзает,
Почему печальная правда
По полям поёт пролетая.

Прикажите, покуда палач
Перед плахой просит прощенья,
Прикажите портвейна. Поплачь.
Пониманье пошлостью пенья