Укрыл

Сергей Шахов
"Меня ты хочешь - я хочу тебя-
Сказал дубовый пень рябинке-
Тебя осыплю золотом любя,
Лишь гибкую погладить дай мне спинку!

За мною будешь, как за каменной стеной,
От бури и невзгод тебя укрою..."
Укрыл... Рябинка чахнет и гниёт,
Без солнца, за дубовою трухою...

2011.08