Химия

Алена Карагодина
Ты растворился - как опыт по химии.
Просто исчез. Будто не было вовсе.
Я говорила: любимый, люби меня.
Ты же молчал: то ли умер, то ль бросил.

Ты растворился. Во мне ли, в работе ли.
Просто исчез. Без следа, без остатка.
Как после ложечек, спертых у тетеньки,
Радость горчит склизковатым осадком.