я строю Дом

Юрий Сокольцов
Я строю дом

Я строю Дом , чтоб ты согрелась,
Чтоб стены оградили от беды.
Чтоб мы с тобою жили в нем ,
И жить хотелось.
Чтобы хватало там и хлеба ,
И воды.
Чтоб детки грелись у домашнего огня,
Там только мир и нет войны.
Там ждешь не воина меня.
Там солнце . И раздолье тишины.
Там сосны упираются в закат.
Там воздух просто чист и свеж.
И каждый там друг-другу рад.
Нет дураков завидующих. Невежд.
Там Дом. Там сосны .
Там дремучий лес.
Там дремлют ивы над рекой скорбя.
И  не проси меня , чтобы я здесь воскрес.
Я просто Дома , подожду тебя.


юс
10.08.11