И назовёшь потом, конечно, сукой!

Инна Костяковская
Я ухожу! А ты останься здесь!
И окунись в противно- жаркий день
и эта смесь
в которой лень
и спесь
и от неё я вся огнём горю...
и нелюбви и не календарю
обязаны разлукой,
испортишь ты судьбу мою, свою
и назовёшь потом, конечно, сукой...
я ухожу! А ты останься здесь,
как мне противен липкий наш июль,
да, ты сказал- последняя из дур...
я ухожу, а ты останься здесь,
и культивируй лень свою и спесь!

Инна Розенберг.