Широка страна моя - Стихира!

Алекс Зэйвер
Конкурс Михаила Гуськова "Что такое Стихира?": http://www.stihi.ru/2011/08/07/157

Примечание автора: можно напевать вполголоса...
Дунаевский, думаю, не обидится. Лебедев-Кумач, вероятно, перевернулся...


Широка страна моя – Стихира!
Много в ней пиитов всех мастей,
Суперкоммунальная квартира,
Где накал нешуточный страстей!

От Москвы до дальних зарубежий
У стихирцев – собственный стандарт!
Даже если в русском вдруг небрежен,
Ничего, сойдет за авангард!

Здесь все могут самовыражаться,
(Иногда и матерным словцом),
Виртуально – некого стесняться,
Даже если в жизни крив лицом...

Наши рифмы заняли полмира,
Каждый автор – крут и, блин, п@здат.
Наше слово гордое «Стихира»
Нам родней, чем (тьфу!) «Самоиздат» .

Все стихирцы скромные как дети,
Им не надо денег и наград,
Им бы только охрененный рейтинг
И хвалебных критиков парад.

Широка страна моя – Стихира,
Каждый вправе здесь настихирять!
Настихирил я, видать, сатиру.
Не забудьте рецку написать...