Ты исчез, не сказав мне ни слова

Жеглова Людмила Петровна
Ты исчез, не сказав мне ни слова,
Я в догадках старалась понять,
И с надеждой ждала, что ты снова,
Будишь в месте свидания ждать.

Но сорила осень листвою,
Каждодневным дождём поливала,
Как сжимается грудь  тоскою,
Не поверишь, я раньше не знала.

Я  в бессилии что-то исправить,
Куда деться  от гнусной тоски,
И нет сил, молоточки заставить,
Не стучать громко так  мне в виски.

Ты подай мне надежду о встрече,
Умоляю тебя и прошу,
Наряжусь я в весну в этот вечер,
Всё святою водой орошу