Задели - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
                Г.В.Г.


Так вы Георгий иль Григорий,
скажите мне о том, как вы
сходили в пять лабораторий
средь всей округи иль молвы.
Поэтам главно - это дело,
нагрузки (физ.) тут не нужны.
А так узнать, кого задели
свои рифмовочки страны -
России нашей. Это войны,
куда они девают нас?
Скажите: сами ль вы сегодня
играли с другом в маракас?