Девушка на фото, в глазах которой свет...

Павел Филюшкин
Девушка на фото, в глазах которой свет,
Тени попрятались им спасу больше нет,
Скоро настанет пленительный рассвет,
И лишь  тебе я посвятил сонет.

Улыбка как солнце, сама как звезда,
Минуты затишья, всегда весела.
Уносятся вдаль за мечтой поезда,
А ты так прекрасна, при этом чиста.

Давно за окном торжествует весна,
И дождик весенний тихонько стучится,
Ты вечно не будешь все время одна,
Ведь сердце не может, вот так просто биться.

Душа играет, она еще стремится,
Достичь высот и покорить судьбу,
И ей нельзя так просто оступиться,
Небо придумало такую вот игру.

И как бы не менялся тон у лир,
Какие не возникли бы барьеры,
Лишь ты одна на целый вечный мир,
В который ты приносишь перемены…