Sakura

Алла Мартынова-Тэссье
Навеяно прекрасной музыкой:

Солнцем, воздухом не задержаться...
Mожно лишь вд Ох нуть и зацеловать
...ТОНКИЙ СТАН...МОЕЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ...
...КАК НЕЖНА! КАК ЛЕПЕСТОК ВЕСНЫ СРЕДИ ЗИМЫ...
...А СЛЕДЫ моей безумой СТРАСТИ
 В ПОРЫВЕ ВЕТРА заметёт
 
....спасающая красотой наш мир - САКУРА....