Горжусь друзья, профессией своей

Сергей Из Вятки
Горжусь друзья, профессией своей:
Проектировщик, Демиург я и Строитель!
Живут, не зная тысячи людей,
кто создавал для них жильё, обитель…

Тех, кто ночами все мозги сломал,
над домом будущим, творя в проекте,
над чертежами, даже сутками пахал,
они в мучениях рождаются, как дети:

проекты здания, иль цеха, иль завода,
в сёлах построенных, и многих городах…
Праздник сегодня, отмечая на природе,
веселье наше - шире Вятки, в берегах!!!

Заполним песнями, мы лебединые поляны,
они с дымком, пусть устремятся ввысь…
Вполголоса споём, с душою, без изъянов:
«как здорово,
               что все мы здесь,
                сегодня собрались!»


PS. Завтра - выезд на природу, это - поздравление коллегам...

На фото - один из 15 корпусов завода, построенного по нашей документации г. Братск, 1984г. 6 лет я жил в Братске, работая на авторском надзоре, каждый стык деталей и элементов проверен лично, выпущено более 600 чертежей лично мной по особо сложным случаям при строительстве