Стремлюсь к тебе

Ольга Владимировна Кушнарева
Идут часы,
        как пытка каждый миг.
Стремлюсь к тебе,
        но замер на губах желанья крик.
К себе манит
        сиянье серых глаз твоих,
И вновь звучит
        чуть слышно танго для двоих.

Это танго любви,
        это танго желаний.
Пусть не будет измен,
        пусть не будет прощаний.
Это танго любви
        нас с тобой обручило,
И две разных судьбы
        во единую слило.

Снег падает,
        и кружевной ковер лежит,
Я в даль смотрю,
        и мысль моя вперед бежит.
Ее догнать?
        да,видно,нет уж сил моих,
Но пусть звучит
        чуть слышно танго для двоих.