Давайте же друг другу помогать!

Алимдюл
   

Для меня Стихира - это праздник,
Радость от общения с талантами
Направлений, стилей самых разных.
И знакомство с мыслью вариантами.
И неважно - мастер, дилетант...
Восхищаюсь я совсем другим -
Пишет человек - уже талант,
Этим он уже неповторим.
Уверена, что все должны вы знать
Простую мудрость с этими словами:
"Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами!"

Давайте же друг другу помогать!
С добром, теплом, участием, вниманием.
Ведь, в общем, начинают все писАть,
Ища в итоге просто П О Н И М А Н И Я.
11.08.2011г.


                Отклики: Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

            Стихира – целый мир, конечно.
            Пиши о том , о чём мечтаешь.
            Долго можешь жить беспечно,
            Писать стихи ты будешь вечно,
            Жизнь любить не перестанешь!


                Григорий Фёдоров http://www.stihi.ru/avtor/bornpoetre27

            
            Давайте понимать друг друга
            И этим счастью помогать
            И расширять границы круга
            Чтоб в сотню раз сильнее стать!