Только ты

Сергей Кунцев
Роса на траве любовалась зарёй,
Под звуки волшебного ветра,
А я, как и прежде, любуюсь тобой,
В лучах загорелого лета...

Вот август уже. Он далёк от весны,
Но ближе к осенней прохладе...
И в холод и в зной для меня только ты,
А большего мне и не надо.

Я где-то печалюсь, но радуюсь всё ж:
Ведь ты у меня молодая...
Любовь в своём сердце мне нежно несёшь,
В нём только меня ожидая.

Я знаю: мы будем счастливее всех,
Мы счастье с тобой заслужили...
Прольётся дождём. Будет чистой, как снег,
Любовь, о которой просили.