Арарат

Георгий Котлин
На горе Арарат без причин и без дел
Волосатый ангел ко мне прилетел.
Говорил по-армянски,коньяком угощал
И про Ноев ковчег чего-то сказал.
Обещал рай,спасенье,
Долгих лет земной стаж,
На стихи вдохновенье
И горячий лаваш.