Зельвину Горну!

Инна Костяковская
Я не хочу и не имею права
тебя сегодня в чём-то упрекать,
скажу тебе одно сегодня: "Браво!
не хочешь ползать- начинай летать!"
не говори, что вдохновенья нет
и кризис возрастной к тебе стучится,
всё это полный бред, ведь ты- Поэт
и всё ещё так может получиться!