Пока горит свеча

Любовь Постникова
Благословенна будь душа,
пока горит свеча.
Творить ты в этот мир пришла,
ах, жизнь, ты хороша!

Танцуют свечи по ночам,
их танец - это жизнь.
Ты о любви по вечерам
и по утрам молись.

Жизнь, как свеча, сгорит дотла.
Тебе ли удержать?!
Любви раскрылись купола,
она должна дышать.

Свеча горит. Любовь спешит,
судьбу твою вершит.
А путь сквозь тернии лежит,
душа лишь жизнь хранит.

11.08.2011
Фото из интернета