Когда на одиночество своё...

Инна Костяковская
когда на одиночество своё
посмотришь как на пьяного бродягу,
подумаешь- всё это не моё...
я никогда и ни за что с тобой не лягу!

и просто переступишь через боль,
тогда откроются тебе другие дали,
и там найдёшь ту главную любовь,
которую мы тщетно все искали...

Инна Розенберг.