Дружелюбие

Владимир Черченко
Для человечества последняя пора
Познать полезность дружелюбия.
И это не словесная игра,
Но признак человеколюбия.

В ком затемняются глаза иллюзией
Иль миражом земного пребывания,
Примочка истинного дружелюбия –
Ему бальзам от ужаса страдания.

Не обмануть самих себя –
Сердечным, дружелюбным быть.
Ведь дружелюбие любя,
Легко людей и жизнь любить.

                Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО
                "Мы любим друг друга, любите и вы!"
                из серии "ВСТРЕЧА - ДУХОВНАЯ ВЕХА"