Летний мираж

Людмила Дзвонок
Меня здесь больше нет. О, если бы всё так!
Какой еще протяжный в груди стон!
Конечно же, живу, дышу и ставлю знак:
Вдыхаю я его одеколон?

Да, да, одеколон! Он визуально здесь,
Я ощущаю тёрпкость на губах.
Ты не со мной, родной, но ты же где-то есть?
Приди ко мне, прошу, хотя бы в снах!

Закат смотрю: в слезах! Он чувствует, как я!
Прощанье с летним днём...Какой пейзаж!
Ему бы, как и мне, добавить бы огня.
Всё. Лето позади. Один мираж...
                11.08.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2010/01/14/1205

Картина с Яндекса.