На твою улыбку я готова променять...

Инна Костяковская
Юре!

На твою улыбку я готова
променять весь этот грязный мир,
первым было, первым было слово,
сказанное кем- нибудь другим,

Не смотри с укором и обидой,
я всё та же, мало изменилась,
молодость прошла с довольным видом,
ну а зрелость только мне приснилась!

Не смотри!Какие наши годы!
впереди - дорога, впереди,
ну а время нашего ухода
пусть начнётся с "эры Нелюбви"!