Нам скудость мысли не даёт...

Татьяна Растопчина
Нам скудость мысли не даёт
Во времени парить, пространстве,
Мы в повседневности забот,
Как пленники в подземном царстве.

Мы в суете теряем смысл -
Зачем живём мы в этом мире,
И в заперти скучает мысль,
Томясь пределами квартиры...

11.08.11 г.