Мощь улыбки

Владимир Черченко
Улыбка защищает нас
От зависти, наветов злых,
Улыбкой можно в тот же час
Привлечь всех духов, нам родных!

С улыбкой всем нам светит Свет,
А без неё – одна лишь тьма,
Энергия улыбки – Свет,
Отсутствие улыбки – тьма!

Светить улыбкою своей –
Потёмки жизни освещать.
Улыбку до скончанья дней
Должны мы людям раздавать!

Когда с улыбкою встаём -
Вселенной гимны мы поём,
Когда с улыбкою живём,
Осанну Богу мы поём!



                Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО

                Портрет супруги Ольги