не нервничаешь, говоришь

Настасья Милованова
не нервничаешь,говоришь?
а губы что искусала?
ты почти не спишь.
и душу всю истязала.

а ногти что погрызла?
все заусенцы содрала?
я вижу тебя сквозь призму
сильного нервяка.

ты говоришь,спокойна?
что небоишься ничего?
а чего вдруг стала стрОйна?
исхудала без него?

и в углу окурки,
и на столе-стакан.
с губ срывается:ах,какие вы придурки.
а в сердце столько ран...

я же вижу,как грызешь карандаши.
как твой почерк безобразен.
как орешь в тиши,
да...нервяк заразен.