предложение руки и сердца

Виктория Гогян
на берегу одной реки
сидели словно голубки.
и девушка,вдруг вздернув нос,
задала парню свой вопрос:
-зачем живешь на свете ты?
-чтобы дарить тебе цветы,
чтоб любоваться красотой,
одаренной тебе судьбой.
чтоб день и ночь с тобою быть
и каждым вздохом дорожить.-
ответил гордо паренек,
присев на маленький пенек.
девчонка в такт произнесла:
-а я живу тобой,родной,
любимый,милый,дорогой,
не мыслю я тебя с другой.
хочу любовью дорожить,
тебе детишек подарить
и вечно жить с тобой,родной.
навеки быть твоей судьбой.
карман у сердца растегнул,
колечко он ей протянул
и попросил женою стать.
на пальце камень стал сиять.
согласием ответ ведь был
и поцелуй все подтвердил...