Анекдоты 422

Семён Свердлов
    Один живущий у реки Буга, говорит одному туристу: - Как люблю сидеть у Буга я.
    А тот спрашивает: - А бугай не бодается?

   - Он прожил жизнь не зря.   – А зреть то, надо было!

   - Он прожил жизнь не зря.   – Это что в слепую что ли?!

   - Он прожил жизнь не зря.   
   - А что он слепой был? 
   - А почему слепой?
   - А что же он прожил жизнь не зря, надо было хоть что-то узреть!

   -  Ты б занялась сама котом!                – А у меня нет самоката.

   - Она занялась сама котом.
   – И куда она поехала?
   – Как куда поехала?
   – Ну а ты когда занимаешься самокатом, не ездишь?

     Уезжают муж и жена на море. А кота соседке нужно отдать.
   Муж говорит: - Всё надо двери закрыть.
   А жена думает кота не отдали и говорит: - Я пойду поймаю сама кота.
   Муж отвечает: - Да ты лучше такси лови, зачем нам самокат.

   У нас в Союзе принято было нести подачку врачам, медсёстрам. Так один пациент
эмигрировав в Германию, приходит к врачу с презентом в виде мясного рулета.
   И заявляет: - Я к вам с рулетом.
   Врач: - С чем-чем?  - С рулетом.
   Врач, посмотрев на солидного размера колбасу, спрашивает:
   - Разве я вам говорила собрать анализ кала за всё лето?

  Жена: - Что мне делать? У меня руки болят без конца? 
  Муж - И что ты хочешь, чтобы я дал тебе свой конец?

  -  Она всегда что-то говорит без конца!   - Что ж поделать! Не дал ей бог конца.

   Начальник: - Что этот расстроенный посетитель хотел?
   Кладовщица: - Он вчера сделал у нас заказ.
   Начальник: - Какой заказ он сделал?
   Кладовщица: - У него был заказ «лом».
   Начальник: - А разве есть такой заказ «лом»?
   Кладовщица в шутку:  - Что только не бывает за козлом...

     Звонок на склад: - Нам тут для работы нужен лом!
Кладовщица звонит снабженцу и спрашивает: - У нас был такой заказ "лом".
   - Кто это у вас был за козла?          
   - Да нет же, я это про заказ лом! 
   - Кому это намёки, что сделана проза козлом?
   - Не знаю я никакой прозы.
   - А что только вот сказали, что написана проза козлом.
 
   Приехал один из Ниццы и рассказывает:  - Жители превратили в сад Ниццу.
  - И во что они превратили всадницу!
                422