Путь Знания

Владимир Черченко
Быть пионером в области любой
И трудно и почётно в то же время.
Всё потому, что нужно быть собой,
Неся Высоких Светлых Знаний бремя.

Да, нужно быть самим собой
И устремляться вопреки насмешкам
К познанью беспредельному, дав бой
Всему, что нам мешает измениться спешно.

Насмешки и сомненья победив,
Черты характера попутно укрепляя,
Все пионеры – пролагатели Пути,
Окажутся святыми у порога Рая.


                Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО
                Крым. В окрестностях Коктебеля.