Перспектива

Алкоголь Бо
Если черная кошка вам вдруг перешла дорогу,
Не надо сразу печалиться, это не так уж плохо,
Не надо впадать в депрессию, хватая себя за голову,
Значит вам сейчас хорошо, если есть перспектива в ***во!