Позови меня

Виктор Мастерских
Как хочу услышать голос твой,
Губ твоих губами прикасаться
И решив что это сладкий сон,
В этом сне с тобой навек остаться.
За руки держать, смотреть в глаза,
Ворошить волос упрямых пряди...
Позови меня и я приду.
Брошу всё, что есть, тебя я ради.

11.08.2011 г.