Где небес вид печальный и нем...

Дана Ден3
Соберу все слова,что ты мне подарил.
И когда будет плохо совсем...
Сяду я у дороги холодных ветрил.
Где небес вид печальный и нем...
Буду каждое слово читать по слогам.
Те, что мне говорил весь ночами сгорая.
Никому, никогда... их уже не отдам.
Что такое без них... жить... я знаю.
Я верну,все что было,метелям назло.
Соберу свои силы и...разум...
И все то,что осталось от счастья - золой.
Превращу в необычные стразы...
Я усыплю весь путь,что прошел в темноте.
Что бы ты, там в дороге... не сбился...
Я прощу тебе этих девчонок и ...тех.
Ты в которых еще не влюбился...