На стихире

Загадочная Венера
для конкурса Что такое Стихира?
http://www.stihi.ru/2011/08/07/157


На стихире я сижу днём и ночью
Не могу ответить, где закончить!?
Всё на сайте интересно даже лестно
И любовь в интриге -  знает место!

Проза, мистика, любовь и афоризмы,
Всё смешалось, строчки даже интересны.
Счастье, боль, мечта, тоска - я схожу с ума
И пишу с восторгом - я стихи… сама!

Всем заманчива река из прочитанных стихов
Даже критики в душе, пусть немного подождут.
На просторах интернета - авторы живут…
Все, что есть в душе, в рифме - в мир несут!
11.08.2011 г.