Муза

Ирина Зуенкова
На стих Минералки
"Ты ведь знаешь, заскоки в Стихире случаются..."
http://www.stihi.ru/2011/08/10/3503


Я вчера за тобою слонялась весь вечер,
Пару раз удалось даже в душу пролезть.
К сожаленью, была я там с холодом встречена,
В глубине твоих глаз лишь любовная взвесь.

Отложив на потом, ты гнала свои мысли,
Отсылая в архив поэтичной души.
Рифмы где-то меж небом и лужей зависли,
Стосковались стихи по хозяйке в тиши".

Но отвлечь от любви никому не подвластно,
Двух влюблённых полёт нарушать не возьмусь.
Подожду...знаю-знаю, напишешь прекрасно,
Как откроешь Стихиру, тотчАс же вернусь!