Амнезия

Андрей Сафронов 3
 Напрочь позабыты все пароли ,
 Телефоны , явки , адреса ,
 Страны и легенды ,  то есть , роли ,
 Но зато , я слышу голоса !

 Помню лишь одно , что я в России ,
 Как попал сюда ? Убей , не помню как ,
 Утром мне знакомый дядя Гриня
 Дал на опохмелку четвертак

 Я не помню даже своё имя ,
 Как зовут мою родную мать ,
 Вон идут коллеги , вместе с ними
 Буду счастье зыбкое искать .