Не доработал - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
С дебютом выступая в школе,
сидит на печке Емельян,
и всё он ленится в позоре,
не зная про культуру стран –
Монако, Замбы, Таиланда,
Китая, Швеции. Всего
не доработал Меля в банде
лет пять, а может, ничего.
Ушёл Емеля-троекурсник
со взглядов контура в обшлаг.
А сам я буду всё же в курсе,
что мой герой – Емель Тюфяк.