Я здесь

Скаредов Алексей
Я остаюсь
Я здесь
Прости что так
Я здесь
Я здесь
Ты там
Где рельсы строк
Пересекутся
Пресекутся
В тупик
Порог
И свет
На миг
Что длится
Век
В словах
Я здесь
Ты там
Я здесь
Твой дух
Я здесь
И весь
Наш иму срам
Он здесь
Со мною а
Ты там.