Прощание

Тави-Вольная
Нам осталось совсем немного.
Нам осталось совсем чуть-чуть.
А потом тебя ждет дорога,
Твой почти бесконечный путь.

Я тебя провожу с рассветом,
Будь что будет... О чем жалеть?
Осень есть у любого лета,
Сердце осенью сложно согреть.

Раз решил - уходи без оглядки.
Я способна еще отпустить.
Мне сентябрь наступает на пятки,
Мне дожди запрещают грустить.

Я пройдусь по любимым проспектам,
По мостам, вдоль каналов и рек...
Нам счастливое выдалось лето,
Но у лета короткий тут век.

Ты однажды захочешь вернуться
В светлый сон наш, один на двоих.
В этот мир волшебства окунуться,
О мирах забывая других.

Возвращайся, когда ты устанешь,
Когда вцепится в сердце тоска.
Чтобы вспомнить о чем ты мечтаешь,
Чтоб увидеть, как близко мечта.