Напомни о себе, строкою стихотворной...

Александр Мезенцев
Напомни о себе, строкою стихотворной,
Приди опять ко мне сегодня на заре.
Будь только для меня любимой и покорной,
Даря тепло любви в холодном декабре.

Любви пожар всесилен, сердца дотла сжигая,
Он дарит ощущенье, что вечны мы с тобой.
И веру, и надежду, что мы достигнем рая,
И в то, что мы навеки обручены судьбой.

Приливы и отливы мгновений уходящих,
Уже давно не властны над нашею звездой.
Вчера опять мне снились два ангела летящих,
Теперь я точно знаю, то были мы с тобой.

Напрасны ожиданья, когда в сердцах нет веры,
А сумрачное небо изнанка наших снов.
Когда любовь уходит – рождаются химеры,
Когда она приходит, мы узнаём без слов.