Не бросайтесь пустыми словами

Любава Вологжанка
Не бросайтесь пустыми словами,
Не обещайте того, что не можете сами.
Ценнее хранить, что дано и имеем,
Часто этого делать мы не умеем!

Добротой сохраните светлые чувства,
Потеряв, не прожить и становится грустно.
Не запачкайте ложью их ненароком,
Чтоб не стали ошибки горьким уроком!