***

Ничтожество
Я рисую тебя... как художник на белой стене
Нарисую я душу твою....это будет огромное синее море
А потом нарисую любовь....как синицу в окне
А потом будет солнце....огромное солнце в ладонях....
Это сердце твое наполняю я светом и лаской
Нарисую огромное счастье тебе....
И светлое небо ....как в сказке....
Нарисую глаза цвета счастья...
И бровей изгибистый склон....
Мягкие алые губы.....как нежный и сочный бутон.....
Нарисую я длинные пальцы твои ....нарисую я их из тепла...
Нарисую ободом руки...чтоб всегда обнимали меня...
Нарисую я волосы.....нежные мягкие локоны....
Лебединую шею тебе подарю.....и пусть
Рисовать совсем не умею я....
Расскажу тебе просто....как сильно тебя я люблю.....